MK Law Group/법무법인 MK
QUICK MENU
TOP

성공사례

홈 > 정보센터 > 성공사례
배우자가 L-1A를 취득하고 나서 본인의 범죄기록으로 나중에 L2 비자를 신청하여 웨이버 없이 승인받은 케이스입니다
  • 글쓴이 관리자
  • 작성일 2019-06-20 14:18:26
  • 조회수 283
첨부파일 das.jpg



목록





이전글 미국시민권증서 : 병환으로 한국에 머물러야 하는 상황으로,...
다음글 과거에 3차례 음주운전과 무면허운전 기록이 있었던 케이스...